日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合)
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
196
脂質
9.8 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
25.19 g
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合) (1 人前(1人前あたり85g))には196カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
818 kj
196 kcal
たんぱく質
25.19g
脂質
9.8g
飽和脂肪
3.513g
多価不飽和脂肪
0.296g
一価不飽和脂肪
4.514g
コレステロール
79mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
197mg
カリウム
241mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
48
1 人前(1人前あたり85g)
196
100 g
230
牛のむね肉に関連する種類
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け)
牛肩ばら肉
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
牛のむね肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛肉
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
牛ひき肉
牛肉のステーキ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ローストビーフ(赤身のみ食べた場合)
コンビーフ(赤身のみ食べた場合)
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
ラベルをもっと表示
日本