調理したブロッコリ (生の状態から調理)

一般的な分量
カロ
55
脂質
2.74 g
炭水化物
7.12 g
たんぱく質
2.35 g
調理したブロッコリ (生の状態から調理) (1 カップ、花序)には55カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、花序
1サービングあたり
エネルギー
230 kj
55 kcal
たんぱく質
2.35g
脂質
2.74g
飽和脂肪
0.516g
多価不飽和脂肪
0.852g
一価不飽和脂肪
1.143g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.12g
糖分
1.37g
食物繊維
3.3g
ナトリウム
295mg
カリウム
289mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ブロッコリに関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る