鶏の手羽肉と皮

一般的な分量
カロ
109
脂質
7.83 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
8.98 g
鶏の手羽肉と皮 (1 手羽肉、骨なし)には109カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 手羽肉、骨なし
1サービングあたり
エネルギー
455 kj
109 kcal
たんぱく質
8.98g
脂質
7.83g
飽和脂肪
2.195g
トランス脂肪
0.094g
多価不飽和脂肪
1.661g
一価不飽和脂肪
3.112g
コレステロール
38mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
36mg
カリウム
76mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

手羽先に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る