鶏の手羽肉と皮

一般的な分量
カロ
222
脂質
15.97 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
18.33 g
鶏の手羽肉と皮 (100 g)には222カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
929 kj
222 kcal
たんぱく質
18.33g
脂質
15.97g
飽和脂肪
4.48g
トランス脂肪
0.191g
多価不飽和脂肪
3.39g
一価不飽和脂肪
6.35g
コレステロール
77mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
73mg
カリウム
156mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

手羽先に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る