日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の手羽肉と皮
鶏の手羽肉と皮
一般的な分量
1 手羽肉、骨なし (450gの鶏肉からの摂取分)
1 手羽肉、骨なし
100 g
カロ
222
脂質
15.97 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
18.33 g
鶏の手羽肉と皮 (100 g)には222カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
929 kj
222 kcal
たんぱく質
18.33g
脂質
15.97g
飽和脂肪
4.48g
トランス脂肪
0.191g
多価不飽和脂肪
3.39g
一価不飽和脂肪
6.35g
コレステロール
77mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
73mg
カリウム
156mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 手羽肉、骨なし (450gの鶏肉からの摂取分)
64
1 手羽肉、骨なし
109
100 g
222
手羽先に関連する種類
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の手羽肉
鶏の手羽肉(皮なし)
手羽先の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏の胸肉
鶏肉(皮なし)
鶏のもも肉
鶏肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏肉と皮
鶏の胸肉と皮
鶏のドラムスティック肉と皮
鶏の白肉
七面鳥の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本