鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)

一般的な分量
カロ
137
脂質
9.73 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
11.61 g
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には137カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
572 kj
137 kcal
たんぱく質
11.61g
脂質
9.73g
飽和脂肪
2.536g
多価不飽和脂肪
2.255g
一価不飽和脂肪
3.845g
コレステロール
47mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
184mg
カリウム
79mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

手羽先に関連する種類

フライドチキンに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る