鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)

一般的な分量
カロ
89
脂質
6.33 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.56 g
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には89カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
373 kj
89 kcal
たんぱく質
7.56g
脂質
6.33g
飽和脂肪
1.651g
多価不飽和脂肪
1.468g
一価不飽和脂肪
2.504g
コレステロール
31mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
120mg
カリウム
52mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

手羽先に関連する種類

フライドチキンに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る