魚 | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
100 g | - | 0.16 | 0.36 | 0.20 | 0.92 |
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
100 g | - | 1.29 | 1.14 | 0.68 | 3.44 |
魚の直火焼き | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm) | - | 0.24 | 0.54 | 0.29 | 1.33 |
100 g | - | 0.21 | 0.48 | 0.26 | 1.18 |