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サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
一般的な分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切れ(サーモンステーキ、中) (厚さ1.5cm)
カロ
39
脂質
1.74 g
炭水化物
0.11 g
たんぱく質
5.51 g
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には39カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
165 kj
39 kcal
たんぱく質
5.51g
脂質
1.74g
飽和脂肪
0.302g
多価不飽和脂肪
0.604g
一価不飽和脂肪
0.629g
コレステロール
14mg
炭水化物
0.11g
糖分
0.03g
食物繊維
0g
ナトリウム
107mg
カリウム
91mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
39
1 人前(1人前あたり85g)
145
100 g
171
1 切れ(サーモンステーキ、中) (厚さ1.5cm)
243
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