日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
522
脂質
15.14 g
炭水化物
1.96 g
たんぱく質
90.09 g
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には522カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2185 kj
522 kcal
たんぱく質
90.09g
脂質
15.14g
飽和脂肪
2.815g
多価不飽和脂肪
4.606g
一価不飽和脂肪
6.067g
コレステロール
269mg
炭水化物
1.96g
糖分
0.45g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
1640mg
カリウム
1514mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
19
1 立方インチ、骨なし
22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
29
1 オンス(骨なし)
36
1 人前(1人前あたり85g)
109
100 g
128
1 カップ、薄く削った
174
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
197
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
314
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
522
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
732
ハドックに関連する種類
コダラの衣焼き
コダラの天ぷら
コダラ
ハドックの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
ティラピア
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
ラベルをもっと表示
日本