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コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
174
脂質
5.05 g
炭水化物
0.65 g
たんぱく質
30.03 g
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き (1 カップ、薄く削った)には174カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、薄く削った
1サービングあたり
エネルギー
728 kj
174 kcal
たんぱく質
30.03g
脂質
5.05g
飽和脂肪
0.938g
多価不飽和脂肪
1.535g
一価不飽和脂肪
2.022g
コレステロール
90mg
炭水化物
0.65g
糖分
0.15g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
547mg
カリウム
505mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
19
1 立方インチ、骨なし
22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
29
1 オンス(骨なし)
36
1 人前(1人前あたり85g)
109
100 g
128
1 カップ、薄く削った
174
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
197
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
314
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
522
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
732
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