日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
19
脂質
0.56 g
炭水化物
0.07 g
たんぱく質
3.31 g
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には19カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
80 kj
19 kcal
たんぱく質
3.31g
脂質
0.56g
飽和脂肪
0.103g
多価不飽和脂肪
0.169g
一価不飽和脂肪
0.223g
コレステロール
10mg
炭水化物
0.07g
糖分
0.02g
食物繊維
0g
ナトリウム
60mg
カリウム
56mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
19
1 立方インチ、骨なし
22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
29
1 オンス(骨なし)
36
1 人前(1人前あたり85g)
109
100 g
128
1 カップ、薄く削った
174
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
197
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
314
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
522
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
732
ハドックに関連する種類
コダラの衣焼き
コダラ
コダラの天ぷら
ハドックの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
魚
魚の直火焼き
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
ラベルをもっと表示
日本