コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き

一般的な分量
カロ
24
脂質
0.7 g
炭水化物
0.09 g
たんぱく質
4.2 g
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き (1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分))には24カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
102 kj
24 kcal
たんぱく質
4.2g
脂質
0.7g
飽和脂肪
0.131g
多価不飽和脂肪
0.215g
一価不飽和脂肪
0.283g
コレステロール
13mg
炭水化物
0.09g
糖分
0.02g
食物繊維
0g
ナトリウム
76mg
カリウム
70mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ハドックに関連する種類

魚に関連する種類

これも見る