日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
マスのオーブン焼き、またはマスの網焼き
マスのオーブン焼き、またはマスの網焼き
一般的な分量
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
118
脂質
5.77 g
炭水化物
0.26 g
たんぱく質
15.35 g
マスのオーブン焼き、またはマスの網焼き (1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm))には118カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
496 kj
118 kcal
たんぱく質
15.35g
脂質
5.77g
飽和脂肪
1.48g
多価不飽和脂肪
1.855g
一価不飽和脂肪
1.981g
コレステロール
43mg
炭水化物
0.26g
糖分
0.06g
食物繊維
0g
ナトリウム
229mg
カリウム
335mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
118
1 人前(1人前あたり85g)
160
100 g
188
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
306
マスに関連する種類
ニジマス(養殖)
ニジマス
マスの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
ティラピア
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
ラベルをもっと表示
日本