日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
マスのオーブン焼き、またはマスの網焼き
マスのオーブン焼き、またはマスの網焼き
一般的な分量
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
306
脂質
14.93 g
炭水化物
0.67 g
たんぱく質
39.72 g
マスのオーブン焼き、またはマスの網焼き (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には306カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1282 kj
306 kcal
たんぱく質
39.72g
脂質
14.93g
飽和脂肪
3.829g
多価不飽和脂肪
4.799g
一価不飽和脂肪
5.126g
コレステロール
112mg
炭水化物
0.67g
糖分
0.15g
食物繊維
0g
ナトリウム
593mg
カリウム
867mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
118
1 人前(1人前あたり85g)
160
100 g
188
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
306
マスに関連する種類
ニジマス(養殖)
ニジマス
マスの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
ラベルをもっと表示
日本